ToyotaMotion.Ru - форум автомобилей Toyota  

Вернуться   ToyotaMotion.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Двигатель и его системы


Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2012, 14:09 #1
Местный
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 77
РустаМ Хакимуллин РустаМ Хакимуллин вне форума
Местный
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

На выходных поставил новую лямбду. Теперь машину просто неузнать, стала жутко тупить. Ускорения никакого. Иногда едет рывками, не тянет.
До этого с мертвой лямбдой такого небыло. Но и бензина жрала 9л/100 по городу.
Конечно отключить лямбду и не знать проблем - это способ, но не выход из ситуации, т.к. хочется чтобы в машине все работало правильно.

PS: свечи и ВВ провода новые.
РустаМ Хакимуллин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.07.2013, 20:01 #2
Аватар для mayore
Местный
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 77
mayore mayore вне форума
Местный
Аватар для mayore
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

А лямбду новую проверил?
Может подключил не так или комп. просто на неё неадекватно реагирует.

Можно попробовать сбросить память компа.
mayore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 14:11 #3
Аватар для Соня Ташкинова
Местный
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 78
Соня Ташкинова Соня Ташкинова вне форума
Местный
Аватар для Соня Ташкинова
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Комп сбрасывал. Сейчас корректно - ниодной ошибки не выдает. Раньше (со старой лямбдой) стабильно была 21 ошибка.
Лямбда 89463-29045, т.е. именно для моего двигателя. Лямбда фирменная - поэтому возможность неправильного подключения исключена.
Проверял работоспособность по книжке - вроде всё корректно.
Соня Ташкинова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поставил новые лампы в фары. Фото. Елена Кузнецова Ходовая часть 19 16.12.2013 18:43
Поставил сигнализацию! aggress Двигатель и его системы 3 15.12.2013 09:44
поменял свечи, теперь не заводится!!!!((((((( promodrope Гарантийное и сервисное обслуживание 7 06.12.2013 07:51
Поставил проставки, загорелось (ABS) чё я натворил???? и как исправить chiwaha Гарантийное и сервисное обслуживание 10 04.12.2013 11:44
Поставил картриджы Toyota (KYB) есть вопросик. Майя Гусарова Двигатель и его системы 6 27.10.2013 07:40


 


Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot